Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Средства от рубцов и растяжек
  • Scar Esthetique ® (СкарЭстетик)

    Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) (производитель СкарХил, США) - является эффективным средством для улучшения внешнего вида хирургических рубцов, травматических рубцов, старых шрамов и послеожоговых рубцов, а также «растяжек».
    Scar Esthetique ® (СкарЭстетик) - крем на основе силикона, который содержит 23 активных ингредиента, в том числе 10 антиоксидантов, 2 полипептида, жидкий силикон и природные растительные экстракты, призванные улучшить внешний вид рубца.


  • RejuvaSil (РедживаСил) - силиконовый гель от рубцов

    RejuvaSil® (РедживаСил) (производитель СкарХил, США) - представляет собой силиконовый  гель для коррекции и профилактики рубцов, в состав которого помимо силикона входят такие вещества как: масло  Эму, витамин С и сквален, которые делают данный гель более эффективным средством, чем обычные силиконовые гели от рубцов.
    RejuvaSil® (РедживаСил) оказывает благоприятное воздействие при формировании свежих рубцов (профилактика возникновения келлоида, гипертрофии и т.п.), но и способнен уменьшить выраженность застарелых рубцов. Данный  метод лечения является альтернативой использования продуктов Scar Fx® (СкарФикс) , благодаря своей уникальной формуле,  гель RejuvaSil® (РедживаСил) быстро впитывается и не оставляет липких следов.




    Эффективность применения силиконового геля для профилактики и терапии рубцов доказана в более, чем в 50 различных исследованиях. 

    http://shramovnet.ru/catalog/Rejuvasil-silikonovyj-gel

  • Scar Fx (СкарФикс) - силиконовые пластины от рубцов

     

    Scar Fx® (СкарФикс) (производитель СкарХил, США) -
    представляют собой самоклеющиеся силиконовые пластины для коррекции рубцов длительного применения. Эффект использования силиконовых пластин для профилактики и лечения келоидных и гипертрофических рубцов, а также шрамов от ожогов и хирургических вмешательств, доказан более чем  в 50 научных исследованиях, проводившихся по всему миру. Именно поэтому врачи рекомендуют данный метод как наилучший вариант нехирургического (консервативного) и безопасного лечения рубцов для любого типа кожи.  
    Силиконовые пластины Scar Fx® (СкарФикс)способны улучшить внешний вид  как новых шрамов, так и застарелых рубцов.  
    Применение Scar Fx® (СкарФикс) является эффективным даже при гипертрофических и келоидных рубцах любого срока давности. Кроме того, Scar Fx® (СкарФикс) зарекомендовал себя как отличное средство для использования при послеожоговых шрамах и рубцах.  
    Применение силиконовых пластин Scar Fx® (СкарФикс) является одним из самых низкозатратных, но при этом очень эффетивных видов нехирургического лечения рубцов.
    Scar Fx® (СкарФикс) представляют собой гибкие силиконовые пластины, точно повторяющие контуры тела, которые  очень удобны и просты в применении, при этом не имеют побочных эффектов.
    Scar Fx® (СкарФикс) выпускаются различных форм и размеров, а также предлагаются готовые решения для коррекции и профилактики шрамов после пластических операций (маммопластика, липосакция,  абдоминопластика и др).

    http://shramovnet.ru/catalog/ScarFx